Источник Вести.Ru

Кэтрин Зета-Джонс впервые выступила на Бродвее

Кэтрин Зета-Джонс впервые выступила на БродвееАмериканская актриса Кэтрин Зета-Джонс впервые выступила на Бродвее, приняв участие в мюзикле "A little night music" ("Маленькая ночная серенада"), который был создан по мотивам киноленты Ингмара Бергмана "Улыбки летней ночи".

По словам автора постановки Тревора Нанна, он давно мечтал увидеть Зету-Джонс в качестве исполнительницы главной роли в мюзикле. "Я знал Кэтрин еще в самом начале ее карьеры, и мы всегда мечтали поработать вместе. Я рад, что у нас это получилось", - отметил он.

Сама Кэтрин призналась, что дебют на Бродвее - важнейшее событие в ее творческой жизни. "Это мой дебют на Бродвее! И мне все очень понравилось! Даже не верится, что я шла к этому так долго", - заявила актриса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?