Источник Правда.Ру

Несколько пермских клубов закрыты после проверок

Несколько пермских клубов закрыты после проверокВ Перми в список нарушителей правил пожарной безопасности попали клубы "Микадо" и "Куба", а также креативный бутик "Ай Ви Ли". После прокурорских проверок эти заведения закрыты, сообщает Bigness.ru.

Документы по нарушителям направлены в суд для решения о приостановке деятельности. Ранее была запрещена работа клуба "Каменный цветок" и ресторана "Россия". В этих заведениях были выявлены многочисленные нарушения требований Федерального закона "О пожарной безопасности".

Читайте также: Проверки московских клубов продолжатся до 10 января

Напомним, что массовые проверки по соблюдению норм пожарной безопасности начались по всей стране после трагедии в пермском ночном клубе "Хромая лошадь". Согласно последним данным, огонь, вспыхнувший в ночь на пятое декабря, унес жизни 149 посетителей заведения. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"