Источник РИА Новости

В Лондоне начинается Неделя моды

219473.jpegВ пятницу начинает свою работу London Fashion Week. В рамках мероприятия свои коллекции покажут более 60 моддельеров.

Неделя будет проходить в Сомерсет-хаусе, старинном здании XVI века. В последние годы оно пользуется любовью организаторов логндонских выставок и фестивалей. Там разместятся основной подиум и все выставки, еще десятки показов, презентаций и мероприятий будут проходить по всему центральному Лондону.

Смотрите фоторепортаж по теме: Виктория Бекхэм покорила мир моды

В канун очередного модного события Британский совет моды опубликовал доклад, в котором утверждается, что благодаря фэшн-индустрия экономика страны каждый год получает до 21 миллиарда фунтов стерлингов - больше, чем приносят туристы.  Эксперты объясняют это растущей популярностью модных брендов, участием модных дизайнеров в создании коллекций для магазинов и спросом на дизайнерские аксессуары.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами