Источник Правда.Ру

Ума Турман подарила своим детям сестренку

Ума Турман родила дочь. 266288.jpeg

Звезда фильма "Убить Билла" Ума Турман в минувшее воскресенье родила девочку. Это уже третий ребенок знаменитой американской актрисы.

Имя малышки пока не называется. Отец девочки — швейцарский финансист Эрпад Бюссон, передает "УралБизнесКонсалтинг". Двое старших детей 42-летней Турман — 13-летняя дочь Майя Рэй и 10-летней сын Левон Роэн — рождены в браке с актером Итаном Хоуком. Турман развелась с мужем из-за его романа с няней, на которой он потом женился и завел еще детей. У Арпада, в свою очередь, есть двое сыновей от супермодели Эль Макферсон.

Отношения Турман и Бюссона, у которых завязался роман в 2007 году, были нестабильными: в 2009 году пара, готовившаяся к свадьбе, внезапно расторгла помолвку, а через год снова воссоединилась. Информация о беременности звезды появилась в прессе в конце прошлого года, напоминает The Epoch Times. Тогда артистка снималась в экранизации романа Ги де Мопассана "Милый друг".

Читайте также: Строитель финасовой пирамиды облапошил Уму Турман

Всего на счету Умы Турман — множество остросюжетных картин. Наибольший успех ей принесло сотрудничество с режиссером Квентином Тарантино. Он сыграла одну из главных ролей в его фильме "Криминальное чтиво", а также стала главной героиней в двухсерийном блокбастере "Убить Билла", добавляют "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами