Источник ИТАР-ТАСС

Бритни Спирс выступит в Петербурге 19 июля

Бритни Спирс выступит в Петербурге 19 июля
Бритни Спирс выступит в Петербурге 19 июля

В Ледовом дворце Санкт-Петербурга 19 июля состоится экстравагантное цирковое шоу Бритни Спирс. Это будет первое в России выступление принцессы мировой поп-музыки в рамках ее нашумевшего турне "The Circus Starring: Britney Spears".

Российская часть концертного тура певицы включает в себя выступления в обеих столицах нашей страны: представ перед петербургскими зрителями, она уже через три дня выйдет в Москве на сцену спорткомплекса "Олимпийский". Надо отметить, что после проведения "Евровидения" эта концертная площадка считается едва ли не лучшей в городе.

Читайте также: Бритни Спирс продаст свой дом россиянину

Оборудование для концерта привезут на 34 траках. В Ледовом дворце еще никогда не находилось такое невероятное количество техники. Это будет уникальное шоу с множеством спецэффектов, движущимися декорациями, экранами.

В концерте примут участие и цирковые артисты. Оправдывая название альбома и тура, Бритни Спирс решила воссоздать на концерте атмосферу циркового представления: сцена будет круглой, и зрители расположатся со всех сторон вокруг нее. Все действо будет проходить в центре зала.

Певица прилетит в Петербург прямо перед концертом и улетит сразу же после него, проведя в северной столице всего несколько часов. Чтобы не утомлять детей бесконечными перелетами, Спирс расположится с семьей в одном из европейских городов и на свои концерты в ближайшие страны будет летать одна, каждый раз возвращаясь после выступлений к своим близким.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"