Источник РИА Новости

Норвежские журналисты: повторить успех московского "Евровидения" будет сложно

Норвежские журналисты: повторить успех московского
Норвежские журналисты: повторить успех московского "Евровидения"

Норвежские журналисты, приехавшие в Россию для освещения "Евровидения" уверены: повторить успех столичного шоу будет если и не невозможно, то весьма непросто: слишком высокий класс показала Москва.

Читайте также: Рыбак удивлен выбором европейцев

"Мы были на многих конкурсах, в том числе в Белграде в прошлом году, но такого высокого уровня организации, как в Москве, не было нигде, и вряд ли будет", - пояснили норвежцы российским коллегам на вечеринке в "Евродоме" после завершения соревнования. "Мы в восхищении от вашего города и от его памятников, и даже не знаем, сможет ли наша страна устроить такой прием в следующем году", - признались гости.

Что касается фанатов Рыбака, приехавших в Москву, то они еще не решили, как будут поздравлять певца, принесшего победу им на этом конкурсе, но с удовольствием отправятся вместе с ним в тур, освященный выходу альбома, в ходе которого он планирует посетить Россию и Белоруссию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии