Источник Правда.Ру

Брат Майкла Джексона выпустит новую книгу о поп-короле

jacksonБрат покойного певца Майкла Джексона выпустит новую книгу о поп-короле, сообщает NME. Произведение Джермейна Джексона получило название "You are Not Alone: Michael: Through a Brother's Eye" ("Ты не один: Майкл глазами брата"). Ожидается, что книга увидит свет осенью 2011 года.

Читайте: Бетонный отпечаток руки Джексона пустят с молотка

Представители издательства Simon & Schuster рассказали, что "Ты не один" - это "верный и любящий портрет" Джексона. Что касается самого Джермейна, то он заявил, что не станет замалчивать факты о смерти его брата в 2009 году. "Мы не хотим, чтобы жизнь - или смерть - Майкла стала вечной загадкой. Вот правда, которую мы знаем. Я читал так много вещей о том, что люди думают о Майкле, но моя книга о том, что действительно произошло", - сказал Джексон.

Джермейн добавил, передает BBC, что родственники Майкла не хотят, чтобы процесс по делу Конрада Мюррея стал "последним словом" в биографии поп-короля. "Уже все высказались по поводу нас и Майкла, больше им нечего сказать. Настала наша очередь", - пояснил Джермейн. В этом году также должны выйти книги сестер Джейсона - ЛаТойи и Джанет.

Читайте также: Джексон стал популярен благодаря кастрации

Что касается доктора Мюррея, то процесс по его делу начнется в мае. Врач обвиняется в непреднамеренном убийстве. Ему грозит срок до четырех лет тюрьмы. Мюррей отвергает все обвинения в том, что он незаконно давал Джексону сильнодействующие лекарства, которые стали причиной смерти певца.

Тем временем, пишет РИА Новости, лондонский футбольный клуб "Фулхэм" установит статую Майкла Джексона на стадионе "Крэйвен коттедж". Статую, скорее всего, покажут общественности 3 апреля (в день матча премьер-лиги с "Блэкпулом"). "Майкл Джексон был настоящей легендой. Он был моим другом, человеком, с которым я делился приятными воспоминаниями и который умер трагической и преждевременной смертью", - объяснил президент "Фулхэма" Мохаммед аль-Файед.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый за пять лет визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
facebook_100008953007890 ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
Сын Гагарина Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
андрей денисов Януковича не хотят пускать в ДНР
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"