Источник Правда.Ру

Пэрис Хилтон справила юбилей под присмотром полиции

Известная фотомодель, певица и светская львица Пэрис Хилтон отмечает сегодня юбилей. Впрочем, шумные вечеринки по случаю 30-го дня рождения она закатывает уже несколько дней.

Именинница рассказала, что чувствует себя только на 20 лет, так что праздники в узком кругу семьи пока не для нее. Как сообщает FashionTime, во вторник тусовщица устроила грандиозную вечеринку в стиле 20-х годов прошлого века, на которую были приглашены 300 гостей! Сама именинница явилась на праздник со своим бойфрендом бизнесменом Су Уэйтсом в соблазнительном красном корсете. Чтобы обеспечить порядок на вечеринке и контролировать многочисленных друзей, в особняк на Голливудских холмах, где проходила вечеринка, были вызваны полицейские.

Читайте также: Пэрис Хилтон созналась в хранении наркотиков

Все гости должны были соблюдать черно-красный дресс-код, так что посетители извращались, как могли. Так, Ники нарядилась в алое боа и туфли в тон, а комедиантка Кэти Гриффин явилась в чем-то наподобие нижнего белья, пишет Экспресс газета Online.

Подарки Пэрис преподнесли поистине царские. Накануне на День святого Валентина она уже получила от Уэйтса колье с бриллиантами и рубинами, а на день рождения он преподнес красотке желтый "Лексус". Увидев авто, Пэрис чуть не разрыдалась от счастья и кинулась бойфренду на шею.

Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц "Хилтон". До того как начать карьеру топ-модели, а затем и актрисы, Пэрис была хорошо известна своим клубным образом жизни, передает Порт Амур.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами