И Жасмин туда же: певица оправдалась за свой отъезд из России

Российская исполнительница Жасмин была вынуждена оправдаться за то, что уехала из России в Израиль, как и многие другие звёзды за последние дни.

После того как пользователи обрушились на артистку с жёсткой критикой из-за отъезда, Жасмин была вынуждена дать публичное объяснение своего поступка.

Она рассказала, что просто повезла детей в отпуск, и попросила не искать в её поездке того смысла, которого в ней нет.

"В Израиле находится могила моего папы, который покинул нас совсем недавно, и я пока еще чувствую необходимость почаще его там навещать. В Израиле, как вы все знаете, у меня горячо любимая бабушка, тети, двоюродные братья и сестры, племянники, друзья. Ни для кого не секрет, что мы с детьми очень любим проводить в Израиле часть отпуска и бываем в этой стране несколько раз в год во время школьных каникул. Почему вдруг сейчас такой ажиотаж? Не нужно искать в нашей поездке лишнего смысла", — объяснила певица в беседе со Starhit, дав обещание скоро вернуться обратно в Россию.

Жасмин отметила, что является патриоткой и не собирается эмигрировать из России. Ранее она уже призывала своих подписчиков гордиться тем, что они русские, напомнив, что сама нисколько не стесняется своего происхождения.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру