В Сети обсуждают пляжное фото Людмилы Максаковой в купальнике

Станислав Садальский показал фото 81-летней Людмилы Максаковой в крошечном бикини. Поклонники народной артистки РСФСР восхищены фигурой певицы.

Людмила Максакова
Людмила Максакова

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя", который ранее заявлял, что хочет жениться на маститой певице, разместил в своём Instagram-аккаунте два снимка Людмилы Васильевны — в молодости и в преклонном возрасте.

На старом снимке артистка запечатлена в белом купальнике. У актрисы — прекрасная спортивная фигура. Впрочем, возраст не помешал звезде нарядиться в мини-бикини и покрасоваться на пляже. Актриса запечатлена на фоне морского пейзажа в тёмно-синем купальнике и шляпе с широкими полями.

Садальский процитировал под фото Максаковой строчки известной песни.

"Мне бы жизнь свою как кинопленку прокрутить на десять лет назад, чтобы стала ты простой девчонкой — чистой-чистой как весенний сад", — написал 70-летний актёр, признавшись, что "готов целовать песок", по которому ходила Людмила Васильевна.

Подписчики Садальского похвалили Максакову за хорошую физическую форму.

"Фигурка-то для её возраста просто огонь";

"У дочки бюста побольше";

"Красивые, молодые, счастливые! Людмила Максакова всегда молчит о личном, воспитание не позволяет", — писали в Сети под постом актёра.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Обсудить