Вдова Караченцова поскандалила с матерью Бузовой: "Давайте тогда о зубах"

Вдову Караченцова возмутили слова матери Ольги Бузовой, которая упрекнула актрису в том, что та получает зарплату в театре, несмотря на то, что 20 лет не выходит на сцену.

Ирина Бузова порассуждала о гонорарах актрис. Родительница звезды "Дома-2" считает несправедливыми особые привилегии, которых удостоилась Людмила Поргина.

"Я точно так же могу спросить, на каком основании мне, врачу, после пенсии, если я не выхожу работать, не платят зарплату, а театры бьют себя в грудь и рассказывают: вы знаете, она уже 20 лет не выходит на сцену, а ей платят зарплату. Вы поймите, всегда любой вопрос можно перевернуть", — сказала Ирина Бузова в программе "Звёзды сошлись".

Вдова Караченцова поставила женщину на место. Она отметила, что та не компетентна рассуждать о театре, так как ничего не смыслит в этом вопросе. Она поинтересовалась у Бузовой-старшей, кто она по профессии. Ирина объяснила, что она работала стоматологом.

"Давайте тогда о зубах. Вы не можете рассуждать о сцене", — осадила бывшего медика Людмила Поргина.

Ранее Людмила Андреевна рассказала, что собирается поехать в Турцию. Актриса часто отдыхает за рубежом в тех местах, где они когда-то проводили отпуск со знаменитым супругом.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру