Новости

Рынска ждёт, что Виторган вызовет Шнурова на дуэль: "В рыло прилетит перчатка"

Светский обозреватель Божена Рынска уверена, что Виторган "отгрузит Шнуру в рыло за оскорбление ребёнка и отцовства".

Журналистка раскритиковала лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова за то, что тот сделал объектом для сведения счётов с экс-подругой пятилетнего сына Ксении Собчак. В своём новом клипе "Шмаровоз" звучат слова о том, что мальчик Платон якобы похож на прежнего возлюбленного Собчак Сергея Капкова.

"Опустившийся Шнур шутканул про сына Собчак и Виторгана. Очень ослоумно, достойно, благородно — бить по детям, всё как мы любим", — написала Рынска в своём Telegram-канале.

Божена отмечает, что Максим Виторган уже в истории с Константином Богомоловым показал себя как бретёр и мужик. Вероятно, она имеет в виду слухи о драке экс-супруга Собчак с режиссёром. Сам актёр уверяет, что не бил театрального деятеля. Тем не менее, светский обозреватель считает, что дело не закончится словесной перебранкой.

"Надеемся, за ним не заржавеет отгрузить Шнуру в рыло за оскорбление ребёнка и отцовства. Есть проступки, за которые вызывают на дуэль. Тут задета честь и Собчак, и Виторгана. Ждём публичного вызова на дуэль. Или на драку до первой крови. И пусть в рыло Шнура прилетит перчатка, мы с удовольствием этот полёт опубликуем в Инстаграм", — предвкушает зрелищный бой Рынска.

Ранее Виторган резко отчитал Шнурова за его оскорбительный клип, в котором он намекает, что Собчак якобы нагуляла ребёнка от своего бывшего бойфренда. Актёр упрекнул музыканта за вырождение и посоветовал ему стареть с достоинством.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

В ответ на оскорбительный клип группы «Ленинград» Ксения Собчак обозвала Шнура опущенным ЗОЖником
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Последние материалы