Константин Ивлев уехал отдыхать на Мальдивы без беременной жены

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев улетел на отдых на Мальдивы с детьми, в то время как его беременная супруга Валерия осталась дома, в зимней Москве.

У многих подписчиков зародились сомнения по поводу счастливой совместной жизни Ивлева и его жены, когда они увидели фото и видео его отдыха с сыном и дочерью на прекрасных мальдивских пляжах.

Валерия Ивлева рассказала изданию 5-tv.ru, что в их отношениях нет разлада, а поехать отдыхать с мужем она не смогла из-за рекомендаций врачей, которые посоветовали ей поберечься, не рисковать здоровьем будущего ребёнка и остаться в Москве. Супруга шеф-повара призналась, что поездка отменилась для неё буквально за пару дней до начала путешествия, поэтому она решила ничего не менять и отпустить мужа отдыхать одного. Тем более что после его отъезда Валерия заболела, поэтому поняла, что поступила правильно, оставшись дома.

"Ну, немножко, конечно, погрустила"

Поклонники считают, что ей должно быть обидно мёрзнуть в холодной Москве в то время, как её супруг греется на мальдивском пляже.

"Нет, не обидно. Мой муж очень много работает, он тоже должен отдыхать. Тем более поездку мы планировали заранее, планировали не вдвоем, а с детьми. Поэтому я абсолютно спокойно к этому отнеслась. Ну, немножко, конечно, погрустила", — отметила супруга Ивлева.

Ранее Валерия Ивлева признавалась, что этот ребёнок является для неё долгожданным, и забеременеть у неё получилось не так быстро, как она планировала. Для неё этот малыш станет первым, а для Константина Ивлева — третьим. У него уже есть сын и дочь от предыдущих отношений.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру