Бузова поддержала фигуриста Соловьёва, избитого неизвестными ночью

Телеведущая и певица Ольга Бузова выразила свою безоговорочную поддержку фигуристу Дмитрию Соловьёву, которого прошлой ночью избили трое злоумышленников.

Телеведущая призналась, что случившееся для неё — полная неожиданность, и пообещала оказать пострадавшему фигуристу всевозможную поддержку и помощь.

"Я в полном шоке от случившегося! Уже написала Диме. Сейчас самое главное — это его здоровье. Я на связи с его командой, и, если понадобится малейшая моя помощь, я сделаю всё возможное и невозможное для него. Дима — гордость страны, человек, который отстаивал честь России на мировой арене. Мне рассказали, что его зверски избивали аж трое парней. Мои молитвы сейчас с Димой и его семьёй", — сказала Бузова, слова которой приводит "Спорт-Экспресс".

Напомним, фигурист Дмитрий Соловьёв был жестоко избит тремя нападавшими ночью 21 декабря на улице в центре Москвы, после того, как попытался заступиться за свою девушку, керлингистку Анну Сидорову. Трое неизвестных, избивших Соловьёва, задержаны полицией, а сам спортсмен госпитализирован в Боткинскую больницу.

В 2020 году Дмитрий Соловьёв был партнёром Ольги Бузовой в шоу "Ледниковый период". Пара завоевала приз зрительских симпатий.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев - "If You Go Away". Ледниковый период 2020. 21.11.2020
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру