Супруга Моргенштерна порассуждала об изменниках и отношениях после измены

По мнению супруги рэпера Моргенштерна Дилары Зинатуллиной, некоторым изменникам стоит дать второй шанс, если речь идёт о тех, кто чувствуют себя виноватыми после измены, страдают и не могут понять, зачем вообще изменили. Признания начинающей бизнесвумен опубликовал Rambler.

"Возможно, у него какие-то проблемы с головой, из-за которых он так себя ведёт. Есть молодые люди, которые что-то вытворяют, а потом жрут себя, плачут и убиваются. И они не знают, зачем они это сделали", — объяснила свою точку зрения Зинатуллина.

Жена Моргенштерна уверена, что даже после измены можно наладить отношения, если поговорить по душам друг с другом или даже обратиться за помощью к психологу, если самостоятельно решить проблему не получается.

Но по мнению Зинатуллиной, прощения не заслуживают те молодые люди, которые обесценивают девушек и "занимаются полной ерундой". Таких девушка посоветовала бросить как можно скорее.

Супруга рэпера добавила, что не обижается на Моргенштерна за то, что у него были интимные отношения с другими девушками в то время, когда они расставались.

"Мы расставались. И правда думали, что это всё, конец. Неужели он должен был сидеть и ждать год", — удивляется Зинатуллина.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

КАК ЖИВЕТ ЖЕНА САМОГО БОГАТОГО РЭПЕРА МОРГЕНШТЕРНА ДИЛАРА ЗИНАТУЛЛИНА
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру