Пострадавшая в пожаре Хлебникова вышла на связь с поклонниками

Марина Хлебникова, получившая при пожаре ожоги различной степени тяжести, рассказала о своём самочувствии.

Состояние исполнительницы хита "Дожди" стабилизировалось. Хлебникову из реанимации определили в обычную палату. Жизни певице ничего не угрожает, однако ей предстоит длительный период реабилитации.

56-летнию артистку в больнице посещают уже не только близкие родственники, но и друзья. Подруга певицы посетила Марину и пересказала слова, с которыми звезда обратилась ко всем, кто за неё волнуется.

"Мне пока ещё так плохо. Я пришла с ингаляции, которая мне необходима. Записки ваши читаю, мне их передают. Я знаю, что меня навещают, я благодарна всем, кто ко мне приходит. Спасибо за поддержку", — передала слова Хлебниковой её подруга в интервью "Комсомольской правде.

Сотрудники ожогового отделения института Склифосовского назвали Хлебникову дисциплинированной пациенткой, так как она ответственно выполняет все предписания медиков.

"Марина Хлебникова, — одна из наших самых дисциплинированных пациенток. Мы делали всё возможное для того, чтобы она встала на ноги, но без её усилий нам было бы гораздо сложнее. В этой красивой, маленькой, хрупкой женщине — огромная сила духа", — цитирует слова врачей больницы издание "Собеседник".

Пожар в квартире певицы произошёл ночью 19 ноября. Хлебникова получила ожоги 20% тела, особенно пострадало лицо певицы и дыхательные пути. По прогнозам медиков, звезде 90-х потребуется пересадка кожи и длительный период восстановления.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Марина Хлебникова - "Дожди" | Официальный клип
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.