Близкие Хлебниковой сделали заявление о состоянии артистки

Представители Марины Хлебниковой назвали вбросами информацию, которая появляется в Сети об артистке. Друзья певицы поделились своими сведениями о звезде.

В Instagram-аккаунте исполнительницы хита "Чашка кофею" появился пост, в котором опровергается информация о сгоревших роговицах глаз певицы. В посте поклонников Хлебниковой призывают не верить информации, полученной от докторов и мнимых знакомых Марины. Журналистов призвали уважительно относиться к праву семьи на частную жизнь. Авторы поста решили дать информацию об артистке, что называется, из первых уст.

"По поводу состояния Марины Арнольдовны скажем основные тезисы; Марина дышит сама (не ИВЛ, не искусственная кома), её состояние стабилизируется с каждым днём, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым (эту фразу точно поместят негативным заголовком везде), поэтому будем публиковать информацию о самочувствии Марины по мере более глобальных изменений", — гласят сведения в Instagram-аккаунте певицы.

Представители Хлебниковой отмечают, что в палату к певице пускают только семью. Все материалы, которые появляются в Сети о Хлебниковой, её близкие называют непроверенными.

"С уважением, команда Марины Хлебниковой", — гласит подпись к посту в аккаунте певицы.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.