Садальскому предложили участвовать в шоу "Танцы со звёздами"

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" Станислав Садальский слил переписку с организаторами шоу "Танцы со звёздами". Судя по письму актёру, звёзды не бесплатно показывают танцевальные па. 

Станислав Садальский опубликовал в своём Instagram-аккаунте диалог с менеджерами танцевального шоу, которые хотели завлечь его на паркет, обещая денежное вознаграждение за участие в проекте.

"Телеканал "Россия" запускает проект "Танцы со звездами". В этом году у нас уже 13-й сезон) Очень хотим видеть Вас в составе нашей звездной команды) С эфирами запускаемся с 16 января. Подготовительный период с декабря. Если Вам интересен наш проект, готовы обсуждать Ваш гонорар. Подумайте", — приводит текст письма представителей ТВ заслуженный артист РСФСР.

70-летний артист отказался от заманчивого предложения, сославшись на занятость. Он объяснил, что готовится к премьере спектакля "Гвоздь сезона" с Татьяной Кравченко.

Организаторы шоу не теряют надежду на то, что Садальский всё же выйдет на танцевальную площадку шоу.

"Если передумаете, напишите нам, все согласуем и полностью выстроим под вас. Партнерши у нас суперпрофи, быстро всему научат. Первый эфир у нас 16 января. Время ещё есть Эфиры прямые, никого не задерживаем, часа в 15:00 уже все свободны", — объяснили тонкости процесса представители проекта.

Поклонники актёра выразили своё сожаление, так как им не удастся увидеть танцующего Садальского.

"Жаль, что отказали. Своей харизмой вы бы любой танец вытянули", — писали фолловеры под постом звезды театра и кино.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

13 неделя – Танцы со звездами. 8 сезон