Рудковская подвергла критике предложение Лозы о знаменитостях

Продюсер Яна Рудковская негативно отнеслась к инициативе музыканта Юрия Лозы, который предложил законодательно запретить российским звёздам хвастаться своими высокими доходами.

Рудковская выступила с резкой критикой предложения певца, назвав его идеи "бредовыми" и иронично предложив ему озвучивать свои странные предложения в Госдуме.

"Для меня Лоза не авторитет вообще. Это раз! Второе: он постоянно что-то предлагает — свои бредовые идеи. Ему тогда надо с Госдуму идти", — высказалась супруга Евгения Плющенко в интервью "Вечерней Москве".

Рудковская призналась, что ей непонятна такая популярность Лозы, и то, что о нём так часто пишут в российских СМИ. По мнению звезды, в прошлом Лоза был замечательным музыкантом и певцом, и она посоветовала ему больше уделять внимания творчеству, нежели пытаться править существующие законы.

Ранее Юрий Лоза внёс предложение официально запретить российским звёздам демонстрировать на публике свои богатства и роскошный образ жизни. Певец напомнил, что подобное уже сделали в Китае, где не разрешают публичным личностям хвастаться окружающей их роскошью в соцсетях.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Яна Рудковская КАК ЖИВЕТ ЗНАМЕНИТАЯ Бизнес Вумен ЖЕНА ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.