Бузова поделилась, как экс-супруг Тарасов выгонял её из квартиры: "Уже была другая"

Бузова рассказала, как Тарасов выгонял её из квартиры: "Дал мне неделю"

Певица и телеведущая Ольга Бузова вспомнила душераздирающий момент в расставании с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. По словам звезды, после известия о разрыве футболист дал ей неделю на то, чтобы съехать и забрал машину. 

По словам Бузовой, тогда ей некуда было идти и пришлось срочно искать квартиру. Певица отметила, что на дворе был уже октябрь. 

"Бывший муж меня выгнал из квартиры. <...> Из-за того, что у него уже была другая женщина. Уже год", — поделилась Бузова в интервью с Marie Claire.

Как отметила звезда, очень "повезло", что к тому моменту она уже купила своей маме квартиру в Санкт-Петербурге и не найдя выхода, переехала к ней. Звезда подчеркнула, что экс-супруг оставил её без какой-либо недвижимости и даже забрал машину. 

Ранее Pravda.Ru писала о госпитализации певицы из-за плохого состояния здоровья. Бузова повредила на съёмках ледового шоу руку. Звезда долгое время отказывалась ложиться в больницу, но врачи настояли. В "сторис" в Instagram она рассказала своим подписчикам, что изнывает от скуки в медучреждении без общения.

Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Последние материалы