Депутат Лантратова обвинила Инстасамку в развратном поведении в отношении детей

Депутат Лантратова подала жалобу на Инстасамку в СК за разврат

На известную рэпершу и тиктокершу Дарью Зотееву, выступающую под псевдонимом Instasamka, пожаловалась депутат Госдумы Яна Лантратова. Она обратилась к главе следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой проверить концерт певицы на предмет распространения среди детей запрещённой информации.

На концерте, о котором идёт речь, также выступал Олег Еропкин, более известный как Moneyken.

"На концертах исполнителей присутствовало большое количество несовершеннолетних граждан, однако информация, содержащаяся в текстах песен исполнителя Instasamka, запрещена к распространению среди детей или запрещена к распространению на территории РФ", — передаёт Interfax обращение Лантратовой.

Отмечается, что родители подростков обратились к депутату с жалобой на развратное поведение звёзд на сцене. Лантратова подчеркнула, что на концерте должно было действовать возрастное ограничение 16+, если данное условие не соблюдается, назначается штраф. А вот развратные действия в отношении детей уже подразумевают уголовную ответственность, резюмировала она.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на слова рэп-исполнителя Моргенштерна, который усомнился в важности празднования Дня Победы. Он посоветовал артисту обратиться к пожилым родственникам и поговорить с ними об этом.

Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Обсудить