Гузееву обвинили в том, что она устраивала скандалы в Коммунарке

В ТВ-шоу, посвящённом кончине Валерия Гаркалина и Нины Руслановой, не только вспомнили заявление Гузеевой об отсутствии у Гаркалина прививки от COVID-19, но и упомянули о странном поведении звезды ТВ в Коммунарке. 

Как сообщает "Рамблер", в репортаже было сказано, что как только Лариса Гузеева окрепла в больнице, она начала пререкаться с персоналом медицинского учреждения, требуя вкусную еду и отдельный уход.

Сама Гузеева упрекнула создателей передачи в том, что её выставили врагом Гаркалина, тогда как на самом деле она только защищала артиста от "беснующихся ковид-диссидентов".

Ведущая шоу "Давай поженимся!" вызвала ожесточённые дискуссии своим комментарием в Facebook, в котором заявила, что Гаркалин не был привит от коронавируса. В утверждение Гузеевой многие поверили, так как она лежала с артистом в соседних палатах. Позже телеведущая объяснила, что не имела физической возможности общаться с Гаркалиным, а только передавала ему приветы через медсестру.

О недовольстве актрисы персоналом больницы не было известно. Гузеева в своём микроблоге обращалась к врачам Коммунарки со словами благодарности.

"Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо", — писала артистка в Instagram.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Гузеева и Фридлянд утверждают, что Гаркалин не прививался