Садальский ответил на нападки Васильевой: "Я помню, кто она"

Стаса Садальского и Татьяну Васильеву когда-то связывала дружба. Теперь артисты поливают друг друга грязью в публичном пространстве.

Садальский не остался в долгу и подробно ответил Васильевой, которая обещала перегрызть ему горло в одном из последних своих интервью. Звезда фильма "Самая обаятельная и привлекательная" объяснила, что не стерпит от Садальского нападок на своих детей.

"Я разорву, я перекушу горло, я стану вампиром, я убью", — грозила актриса в эфире YouTube-шоу "Откройте, Давид!".

Садальский в своём Instagram-аккаунте заявил, что хочет заступиться за Татьяну Васильеву, отметив, что актриса очень отстаёт от современных технологий. Звезду фильма "Место встречи изменить нельзя" уязвила не угроза перегрызть горло, а заявление, что он сильно увлёкся сплетнями в интернете.

"Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в инстаграме, ни в ютубе, ни в политике, поскольку интернетом пользоваться не умеет. Но если обругать Навального за деньги, то обращайтесь. Мобильный телефон у неё существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у неё есть, конечно, ведёт не она сама, а её безработные родственники", — пишет Садальский в своём микроблоге.

Заслуженный артист РСФСР снова покусился на святое, так как затронул детей актрисы. Он отметил, что они легко расстаются с её тяжело заработанными деньгами.

Заявление Васильевой о том, что её дети после её смерти станут очень знаменитыми, Садальский трактует по-своему. Он намекает на то, что наследники звезды якобы пойдут в передачу к Малахову, чтобы заработать денег.

"Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу, надеюсь, это не деменция. Я, к счастью, ещё помню, кто она, и продолжаю её любить, как актрису", — отметил Садальский.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Татьяна Васильева - О скандалах в театрах, Бузовой, сыне и ЛГБТ
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.