Собчак продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Ксения Собчак обратилась к подписчикам прямо из кровати. Журналистке настолько не терпелось поделиться с аудиторией своими достижениями, что она предстала перед фолловерами в своём естественном виде, забыв навести марафет на лице.

Ксения Собчак
Ксения Собчак без косметики

Собчак с гордостью отмечает, что она не только находится на пике информационной повестки, но и часто бывает на шаг впереди планеты всей.

Звезда ТВ и интернета похвасталась, что до того, как стало известно о распаде дуэта Artik и Asti она побеседовала с вокалистами и задала им вопрос о возможном крушении творческого союза.

Свои размышления по поводу своего феноменального чутья Собчак записала на видео и опубликовала в разделе сторис в Instagram.

На кадрах Собчак только проснулась и ещё не успела навести лоск на лице. Без косметики журналистка, которой сегодня исполнилось сорок лет, выглядит неплохо. У Ксении ровный тон кожи. Глаза без туши выглядят меньше чем обычно.

"Если честно, я ужасно горжусь своей работой, потому что совсем недавно записала интервью с Artik и Asti. Я ждала момента выпустить, и тут раз, группа распалась. И вот как это, разве не чуйка у меня, что именно у них нужно было взять интервью?" — восхитилась своей дальновидностью Ксения.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Секреты красоты: Ксения Собчак показывает, как сделать макияж для голубых глаз
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру