Богомолов трогательно поздравил Собчак с днём рождения

Ксения Собчак отмечает сорокалетие, отдыхая с супругом Константином Богомоловым в Риме. Режиссёр обратился к жене с интересным поздравлением, в котором рассказал об особенностях характера Ксении.

Журналистка в нерабочую неделю отправилась с мужем в Италию. В своём посте Собчак объяснила, что "супермарафон по Риму" устроил ей любимый супруг.

Звёздная парочка фотографируется на фоне архитектурных красот древнего европейского города. Собчак, наряженная в уютный костюм и забавную шапку с ушами, трогательно обнимает мужа на фото.

Богомолов в своём Instagram опубликовал чёрно-белый снимок Собчак на фоне величественного здания. Фото словно подёрнуто туманом.

"В твоём смирении не бывает покорности, но в твоей силе столько слабости. Поэтому в твоей нежности нет лжи. С твоим днём", — написал режиссёр под снимком, сопроводив поздравление смайлом в виде красного сердечка.

Подписчикам слова Богомолова пришлись по душе.

"Это самое изысканное поздравление любимой женщине! Хочется тоже быть такой в глазах любимого мужчины! Вдохновили, Константин!" — писали фолловеры.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

КОНСТАНТИН БОГОМОЛОВ | Первое интервью нового худрука театра на Малой Бронной | ОСТОРОЖНО СОБЧАК