Винокур признался, что женился по расчёту

Звезда "Аншлага" Владимир Винокур рассказал, что его брак изначально был фиктивным. В итоге всё пошло не по плану, так как супруги вместе прожили уже почти полвека.

Будущая супруга Владимира Винокура Тамара предложила ему пожениться, чтобы начинающий артист попал в московский театр. В столичные учреждения культуры принимали людей только с московской пропиской. Сам же Винокур был родом из Курска. Девушка хотела помочь юноше обосноваться в Москве.

"Она ко мне подошла и говорит: "Вы знаете, мы с мамой разговаривали, у вас в театре есть роли, вас могут оставить. Мы можем вам сделать фиктивный брак бесплатно". Я говорю: "Зачем фиктивный? Я не всегда буду стажёром, я буду известным, популярным, богатым, поверьте мне". Ну, она говорит: "Попробую вам поверить", — рассказал юморист на телеканале RTVI.

Тамару супруг не подвёл. Он на самом деле стал богатым и знаменитым. Талантливый артист получил квартиру от государства. Вместе супруги уже 47 лет.

Винокур восхищается своей женой, которая не давала ему унывать в любых жизненных обстоятельствах.

"Когда я попал в аварию и лежал в госпитале военном в Германии, она приехала с Настей — маленькой дочкой — и сказала: "Никаких депрессий! Вова, ты артист! И ты должен не только встать, но и танцевать", — поделился воспоминаниями юморист.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Владимир Винокур - Про тещу (Laima Rendez Vous Jūrmala 22.07.2017)
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру