Соловьёв назвал Собчак "матерящейся тёткой, целующейся с девками"

Телеведущий Владимир Соловьёв обозвал Ксению Собчак "матерящейся тёткой, целующейся с девками" в выпуске своего шоу "Полный контакт" на YouTube-канале.

Ранее Собчак записала интервью с бывшим пресс-секретарём Бориса Ельцина и дипломатом Сергеем Ястржембским, который, отвечая на вопросы, выразил сомнение в профессиональной пригодности официального представителя Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой.

"Попытки Захаровой участвовать во внутренней политике вызвали у меня шок. Как может представитель МИД обсуждать внутреннюю политику, например, Навального*, вступать в полемику с Чубайсом?" — возмутился российский дипломат.

Собчак высказалась, что такому, скорее всего, Захарову не учили в МГИМО. Ястржембский согласился с ней и заявил о "полнейшей дисквалификации" официального представителя МИД.

Соловьёв же считает, что Захарова хорошо выполняет свои обязанности, а вот Собчак, по его мнению, действительно ничему не учили в вузе.

"Это вот эта матерящаяся тётка — это тебя так учили в МГИМО? Или целоваться взасос с девками публично — этому тебя учили в МГИМО?" — спросил он.

Телеведущий также обвинил Собчак в безнравственности из-за скандала на свадьбе Моргенштерна и смертельного ДТП.

* Физическое лицо, организации которого признаны экстремистскими и выполняющими функции иностранных агентов на территории РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

СЕРГЕЙ ЯСТРЖЕМБСКИЙ: о трофейной охоте, нелюбви к «зелёным» и профнепригодности Марии Захаровой