Бузова появилась на модной премии без нижнего белья и получила "Икону стиля"

Ольга Бузова появилась на модной премии Moda Topical Style Awards 2021 в очень откровенном наряде. Чёрное облегающее платье "выдало", что на певице нет нижнего белья.

По словам самой звезды, эпатажный наряд никак её не стеснял. Бузова с удовольствием позировала фотографам и раздавала интервью. Как подчеркнула певица, она счастлива, что её вкус оценили.

"Я получила главную премию церемонии в номинации "Икона стиля"! Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус. Но я считаю, что самый лучший наряд в современном мире — это оставаться всегда хорошим человеком", — цитирует Ольгу StarHit.

На вопросы журналистов о новом поклоннике Ольга "распространяться" не стала и деликатно промолчала. Среди селебрити начали ходить слухи, что у певицы появился избранник, но пока "тусовка" шоу-бизнеса не знает имя везунчика.

Ранее Pravda.Ru публиковала рассказ певицы о разводе с Тарасовым. Бузова призналась, что ей было тяжело принять предательство любимого человека и заявила, что её сердце всё сложнее покорить.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Бузова спела "Катюшу" на открытии чемпионата мира по боксу в сербском Белграде.
Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру