Регина Тодоренко рассказала о своей инвалидности

Ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко поделилась страшными воспоминаниями, когда в подростковом возрасте она стала инвалидом.

Регине многое довелось пережить в жизни из-за серьёзных проблем со здоровьем. Позитивная телеведущая построила свою карьеру на преодолении. Ко всему она шла через волевое сопротивление.

Тодоренко мысленно вернулась к тем тяжёлым временам, когда врачи делали самые худшие прогнозы

"Инвалидность оформлять будете? Получите пенсию, ежемесячные доплаты, налоговые послабления, пособия. Как сейчас помню ком в горле, когда мне, 14-летней девчонке, хирург озвучил свой вердикт. Конечно, было рекомендовано лечение, ЛФК, операция с внедрением в мой позвоночник 24-х шурупов и штифтов, реабилитация полгода-год и риск вообще не встать на ноги после хирургического вмешательства", — пишет Регина в своём Instagram-аккаунте.

Звезда ТВ объясняет, почему она выбрала себе профессию, связанную с путешествиями. Она старается испробовать все экстремальные виды спорта, несмотря на то, что ей запрещено нагружать позвоночник. 

"Я намеренно на протяжении 8 лет работы в тревел-шоу делаю всё, что запрещено для людей со сложной степенью сколиоза: начиная с обуви на высоком каблуке, перелётов по 20 часов в положении "зю", рюкзака 15 кг, заканчивая экстремальными видами спорта: прыжками с парашютом, прыжками на тарзанке со 111 метров, погружением с баллоном, сёрфингом, фигурным катанием и тд…", — объясняет Регина.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Регина Тодоренко сообщила об уходе из Instagram. "Историс"
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.