Костенко намекнула на развод с Тарасовым: "Чувствуешь себя в одиночестве"

У бывшего мужа Ольги Бузовой футболиста Дмитрия Тарасова имеются проблемы в браке с Анастасией Костенко. О разладе в семье фотомодель намекнула в своём Instagram-аккаунте.

Российская модель Анастасия Костенко ждёт третьего ребёнка от футболиста. Модель, которая всегда позиционировала свой брак с футболистом, как идеальный, поделилась своими невесёлыми мыслями с подписчиками. В аккаунте беременной женщины появились намёки на непонимание с супругом.

"Один английский путешественник рассказывает о том, как он дружил с тигром: он вырастил его, ласкал его, но всегда держал на столе заряженный пистолет", — пишет Анастасия.

Фолловеры решили, что в своём посте Костенко намекает на непростые отношения с мужем.

"Раньше я думала, что самое страшное — остаться совсем одному. Теперь я поняла, что это не так. Самое страшное в жизни — это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве", — высказала свою боль Анастасия.

Подписчики звёздной пары обратили внимание на то, что Костенко отписалась от Тарасова в социальных сетях и удалила его фамилию из шапки своего личного профиля.

Футболист Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко в 2018 году. Он часто противопоставляет Ольгу Бузову и свою жену, которая подарила ему долгожданных наследников.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли пол третьего ребенка
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.