Друг Светличной считает, что пропажу актрисы подстроил телеканал "Россия"

Друг Светличной назвал пропажу актрисы провокацией

Исчезнувшую несколько дней назад назад звезду "Бриллиантовой руки" Светлану Светличную нашли живой и здоровой на киностудии им. Горького. Родные знаменитости искали её в больницах и моргах, а она в это время снималась в ток-шоу.

Когда к поискам Светличной подключились полиция, Следственный комитет и волонтёры поискового отряда "Лиза Алерт", выяснилось, что звезда советского кино просто решила "поиграть в прятки".

В прессе строились невероятные версии пропажи заслуженной артистки РСФСР. В пропажу советской кинодивы не верил только её друг, молодой актёр Иван Николаев. Менеджер актрисы тоже высказывал скептическое отношение к новости о пропаже Светличной.

Есть вероятность, что актриса не посчитала нужным сказать родственникам о своём местонахождении, так как у неё непросто складывались отношения с родными.

Актёр Иван Николаев высказался обо всей этой истории.

"Я без понятия, что это было! Провокация какая-то канала "Россия"! Где Светличная пряталась на киностудии им. Горького в течение трёх суток? Честно говоря, мне надоела эта история… Некрасиво всё это!" — цитирует слова артиста "Комсомольская правда".

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Обсудить