Собчак обратилась к Симоньян по делу о ДТП в Сочи

Ксения Собчак и Маргарита Симоньян находятся в явной конфронтации. Недоброжелательные отношения, однако, не помешали Собчак обратиться к своему оппоненту по делу о ДТП со смертельным исходом.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян не стала злорадствовать, когда Ксения Собчак попала в ДТП с человеческими жертвами.

"Я ничего не писала об истории с ДТП Собчак — намеренно. По единственной причине — моя религия не позволяет мне сводить счёты", — объяснила Маргарита в своём Telegram-канале.

Симоньян молчала до тех пор, пока Собчак сама ей не написала.

"Сегодня Ксения написала мне сама. Прислала скрин повестки и вот такое сообщение", — объяснила глава RT.

Журналистка опубликовала письмо Собчак без купюр.

"Дату допроса никто не менял ради Италии. Мы с самого начала обсуждали со следователем только 20 число. Точнее, сначала в повестке было 14 октября, но сразу после аварии мне было плохо, потом нужно было лететь на интервью с Савельевым, поэтому мы со следователем договорились на 20-е. Прям вот конкретно и спокойно по телефону обговорили дату. На 21-м никто не настаивал. А на допросе он сказал, что информация об очной ставке — бред, и никто не планировал её проводить", — приводит текст письма Ксении одна из ведущих журналисток команды Путина. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Маргарита Симоньян - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT