Бузова планирует заняться политикой: "Очень много я могу дать"

Бузова собирается построить политическую карьеру

Ольга Бузова постоянно расширяет горизонты своей деятельности. Она поёт, занимается фигурным катанием, играет на сцене театра и в кино. Звезда "Дома-2" видит себя также в политике.

Взоры знаменитости устремлены в будущее. Бузова не исключает, что может принести пользу стране, занимаясь политикой. Этой сфере деятельности звезда собирается себя посвятить после того, как реализуется в творчестве.

"Всему своё время. Конечно, очень много я могу дать, посоветовать, привнести в том числе в образование. Но всему своё время. Сейчас я живу сценой, телевидением, музыкой, — цитирует слова Ольги "Комсомольская правда".

Сейчас блондинку влечёт театральная карьера и литературное творчество. Ольга хочет получить профессиональное актёрское образование и написать книгу.

"Я чувствую, что мне не хватает школы жизни, что есть навыки, которыми бы я хотела обладать. У меня много планов. Я и книгу ещё хочу написать, и итальянский язык выучить, и фортепиано я занимаюсь, кстати, начала брать уроки, — рассказала поющая ведущая.

Звезда телестройки недавно похвасталась, что получила роль в голливудском фильме. Подробности знаменитость пока держит в секрете.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру