Пересильд рассказала о съёмках в космосе: "Кажется, что уже не можешь"

Юлия Пересильд 17 октября вернулась с Международной космической станции. Актриса поведала, как проходили съёмки фильма "Вызов" в космосе.

Юлия Пересильд объяснила, что для описания съёмок фильма в космосе слова "сложно" или "тяжело" не подходят, так как всё делается на пределе человеческих возможностей.

Актриса призналась, что боялась не справиться со своей задачей физически. Первый киноэкипаж не готовился к полёту много лет, как настоящие космонавты. Их подготовили за четыре месяца, поэтому иногда не получалось снять так, как это было задумано изначально.

"Для нас это всё было в первый раз. Мы, конечно, не космонавты, мы не люди, которые десять лет готовились… Мы люди, которые подготовились за четыре месяца, люди противоположной профессии… Всё было на грани: кажется, что уже не можешь, но ещё усилие — и всё получается", — цитирует слова Пересильд RT.

Пересильд подчеркнула, что им удалось сделать больше, чем они раcсчитывали.

Съёмочная группа фильма "Вызов" прилетела на МКС для съёмочного процесса 5 октября. Утром 17 октября киноэкипаж с Юлией Пересильд и Климом Шипенко благополучно приземлился в Казахстане.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись с МКС на Землю