Садальский о трагедии Прохора Шаляпина: "Не успело остыть тело"

Станислав Садальский не склонен жалеть убитого горем вдовца. Артист уверен, что Прохор Шаляпин умело бросает пыль в глаза публике.

Вчера вышло в эфир шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Гостем передачи стал Прохор Шаляпин. Молодой ловелас рассказывал о своей личной трагедии. Он после двух месяцев брака потерял любимую супругу-миллионершу.

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" Станислав Садальский скептически отнёсся к страданиям шоумена со скандальной репутацией.

"Сказочник Шаляпин в который раз нашёл свою сказочную любовь. Между тем не все представители светского бомонда верят в эту сказку. Возрастная супруга из Канады, сказочная свадьба в Лас-Вегасе, где фотографируются в основном, только бедные слои общества, чтобы показать мнимое богатство и значимость… Даже их жалко", — пишет артист в своём Instagram-аккаунте.

Садальский задаётся вопросом, как эта маленькая хрупкая женщина-юрист, стала миллионершей. При этом он высмеивает походы Прохора по ток-шоу со слёзной историей.

"Не успело остыть тело, радостный Прошка уже пребывает в статусе сказочного вдовца, о чем и рассказал в передаче Андрея. А вы верите в эту сказку? Я нет", — делится своим мнением маститый актёр.

Светская львица Лена Ленина встала на защиту Шаляпина.

"Я знаю, что Стас не любит Прохора. И хоть в вышеизложенном не все правда, но все же Таня, к сожалению и горю близких, действительно, умерла от ковида", — пишет под постом Садальского Ленина.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Последние материалы