Виктория Боня вакцинировалась от COVID-19: "Какое-то противоречие"

В 2020 году Виктория Боня сделала несколько обращений, в которых показала себя активной "антипрививочницей". Теперь знаменитость пересмотрела свои взгляды и смирилась с необходимостью вакцинации.

Боролась Виктория Боня с вышками 5G, а также протестовала против обязательной вакцинации. Звезда "Дома-2" заявляла, что прививки могут вызвать бесплодие у женщин.

С тех пор отношения к вакцинам у Виктории заметно изменилось. Модель и телеведущая призналась, что сделала прививку от смертельно опасного вируса.

"Сделала сегодня первую прививку от короны. Модерну. Я всегда на спорте и на здоровом образе жизни. Верю в свой иммунитет, но сегодня прививку от COVID-19 пришлось поставить из-за сложившихся событий," — написала Боня в своём Instagram-аккаунте.

Звезда объяснила, что на такой шаг её толкнула необходимость путешествовать по работе.

"Запомните одно, я не против прививок! Это должен быть выбор каждого! Я против принудительной медицины. У нас сейчас это называется добровольно-принудительно. Хоть я и не болела короной, всё-таки был бы выбор, я бы не стала делать. Но выбора просто нет. Для меня работа имеет важное значение в жизни", — написала красотка в микроблоге.

Подписчики активно комментировали пост звезды.

"Работа важнее жизни?! А как же чипирование?";

"Я не против прививок? Не ты ли Вика кричала о зле прививки, бесплодии и других вытекающих последствиях? Какое-то противоречие", — написали фолловеры под постом Бони.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Последние материалы