Подруга Королёвой рассказала о тайной дочери певицы

Подруга Наташи Королёвой, дизайнер модной одежды Аника Керимова, восхитилась смелостью Королёвой и рассказала о девочке, которая родилась с помощью биологического материала звёздной приятельницы.

В программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" Наташа Королёва сделала сенсационное признание. Знаменитость заявила, что в США живёт её двухлетняя дочка, рождённая от суррогатной матери.

Эта новость заставила публику обрушиться на исполнительницу с критикой.

Дизайнер Аника Керимова не понимает, почему данное известие вызвало столько негатива.

"Я, честно говоря, не понимаю, почему эта тема вызвала, помимо радости, и так много негатива. Наташа сделала благое дело — за это её нужно благодарить… Поймите: далеко не каждая решится на такой шаг. Недавно одна известная певица просила меня помочь ей стать мамой. Я долго думала, а потом отказала. А Наташа не отказала — и сейчас на свете растёт прекрасная девочка. Разве это не прекрасно?" — цитирует слова Аники издание "Собеседник".

Аника убеждена, что девочка, появившаяся на свет благодаря биологическому материалу Королёвой, будет самой счастливой на свете.

"Наташа всегда будет рядом со своей малышкой. Смотреть за тем, как она растёт, участвовать в её воспитании, помогать при необходимости. Наташа — настоящая женщина: она — добрая, открытая, очень трепетная. Я очень рада за неё!" — отметила Керимова.

Дизайнер решила выпустить линейку детской одежды, поэтому она шьёт красивейшее платье для биологической дочери Королёвой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

КОРОЛЕВА ИНТРИГ ЗАВАРИЛА ОЧЕРЕДНУЮ АВАНТЮРУ!