Садальский снова обрушился с критикой на Никиту Михалкова

Стас Садальский ранее жаловался на то, что Михалков якобы выбросил его документы на присвоение звания народного артиста России. Теперь звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" высмеял многочисленные награждения Никиты Сергеевича, которые режиссёру торжественно вручает Владимир Путин.

В своём Instagram-аккаунте Стас Садальский опубликовал снимок, на котором президент России награждает выдающегося режиссёра.

Никита Михалков — обладатель "Оскара", полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством", Герой труда. Вот неполный список званий и наград деятеля кинематографа.

Садальский предложил дать Михалкову ещё одно звание.

"Михалкову дают награды не по способностям, а по потребностям. У него нет только звания "Мать-героиня". Предлагаю представить к награде. Вы за?!" — спросил у подписчиков актёр.

Фолловеры порекомендовали Садальскому завидовать молча.

"Собаки лают — караван идёт. Оскара Михалков тоже выпросил?";

"Вчера смотрела фильм "Родня". Столько разных глубинных эмоций от стыда, искреннего смеха радости, до слёз и тоски. Мало какой фильм может вызвать в человеке, живущем в наше коммерческое время, где всё продаётся и всё покупается, и ничего больше не имеет ценности, кроме денег. Посмотрите любой другой его фильм и вы найдёте там мысль и посыл к тому, чтобы становиться лучше. Поэтому Михалков Никита Сергеевич достоин всех заслуженных наград", — заступились за режиссёра фолловеры.

Станислав Юрьевич не стал отрицать талант Михалкова.

"Никита — актёр потрясающий, а как человек — большой бздун", — написал Садальский в ответ на комментарии подписчиков.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Михалков: Я люблю Путина и мне насрать на то, что думают обо мне либералы