С Ларисы Долиной сняли колье с бриллиантами после вручения премии

Лариса Долина явилась на премию Trend People Awards в стильном чёрном наряде. Образ певицы дополняло шикарное колье с жемчугом и бриллиантами. Долго в ювелирной роскоши артистке, однако, проходить не удалось. Скоро она лишилась и жемчугов и бриллиантов.

Как сообщает портал Рopcake.tv, одна ювелирная фирма предоставила Ларисе Долиной украшения с целью рекламы своей статусной продукции.

Лариса Александровна честно выполнила свои обязательства, однако певицу поставили в неловкое положение тем, что украшения у неё забрали сразу же после получения награды.

Об инциденте рассказал дизайнер Джемал Махмудов, который создавал образ певицы для выхода в свет.

"Когда мы готовили платье для Ларисы Александровны, на нас вышел известный ювелирный дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями. Долиной всё понравилось, мы утвердили образ. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, её никто не предупредил. Если бы представители бренда изначально вышли с "бартерным" предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идёт о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво".

Долина осталась недовольна сомнительным сотрудничеством. Представители фирмы объяснили, что дарить свои изделия, стоимостью четыре миллиона, "просто так" никто не собирается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Лариса Долина удивила поклонников платьем-зефиркой. В нем она как кукла