Максим Галкин вступился за оклеветанную Пугачёву

Ранее экс-солистка группы "Мираж" Наталия Гулькина рассказала о зловещей власти Аллы Пугачёвой, которая якобы вершит судьбы на отечественной эстраде. По словам звезды 90-х, Алла Борисовна одним звонком может разрушить карьеру неугодных звёзд. В таком бессердечии уже не в первый раз обвиняют Примадонну. Если у Аллы Борисовны уже выработался иммунитет к подобного рода слухам, то вот Максим Галкин вступился за супругу, как разъярённый лев.

Максим Галкин в разделе сторис своего Instagram-аккаунта опубликовал короткое видеообращение. На видео Максим Галкин, едва сдерживая эмоции, рекомендует публике прочитать статью, в котором защитили доброе имя Примадонны.

"После очередной клеветнической глупости, которая вышла об Алле. Артур Гаспарян очень хорошую статью написал в "Московском комсомольце". Здорово, классно и справедливо написано", — объясняет шоумен.

В материале журналист высмеивает конспирологические мифы о Пугачёвой, которая, по словам Гулькиной, диктовала и диктует свои условия в мире отечественного шоу-бизнеса. Автор материала называет такие слухи "бредом и галлюцинацией".

Гулькину журналист обвиняет в желании пропиариться за счёт Аллы Борисовны.

"Псевдоартисты, псевдоразоблачители, псевдокритики давно сделали "коварство Пугачёвой" и её "разоблачение" своим коньком", — пишет Гаспарян.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Наталья Гулькина про девяностые, пение под фонограмму и секрет молодости // Елена Ханга