Ксения Собчак и Лера Кудрявцев обменялись профессиональными любезностями

Все известные журналисты жаждали заполучить эксклюзивное интервью певицы МакSим, которая больше двух месяцев находилась между жизнью и смертью. Всех коллег обскакала непревзойдённая Ксения Собчак. Журналистка отыгралась за свой прошлый провал, когда группа итальянская группа Måneskin кинула её с интервью. Лера Кудрявцева великодушно признала победу Собчак в ситуации с МакSим.

Ксения Собчак — непревзойдённый конспиролог. В то время как остальные журналисты "питались" крошечными сведениями из социальных сетей Марины Абросимовой (настоящее имя певицы МакSим), она готовила грандиозное интервью с исполнительницей хита "Знаешь ли ты".

Напрасно Андрей Малахов и Борис Корчевников осыпали певицу цветами. Информационные "сливки" всё равно достались Ксении Анатольевне.

Свои неудачи Собчак воспринимает болезненно. Её очень раздосадовал провал с победителями Евровидения. Тогда всех обошла Ольга Бузова.

Не все коллеги Собчак кусают локти. Нашлись те, кто поздравил Собчак с профессиональной победой. Среди них — ведущая шоу "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева.

"Посмотрела интервью @xenia_sobchak с Максим. Рекомендую к просмотру!!!
Дело даже не в том, что Ксю отличный интервьюер, а Марина очень хрупкая, но в то же время сильная девочка. Смысл её рассказа — битва врачей за жизнь. Чудеса существуют, есть что-то сильнее нас", — написала Лера в своём микроблоге.

"Лера!!! Как же мне приятно читать твой отзыв! Спасибо тебе огромное за тёплые слова", — откликнулась Собчак на пост коллеги.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Певица МакSим о жизни после смерти. Первое интервью после комы