Лолита поддержала участницу группы "Стрелки" в скандале с Волочковой

Скандальное противостояние между бывшей участницей группы "Стрелки" Катериной Любомской и балериной Анастасией Волочковой длится уже две недели.

Певица Лолита Милявская выразила свою поддержку Катерине Любомской, которая протестует против поведения своей звёздной соседки Анастасии Волочковой.

Женщины проживают в элитном посёлке Новахово в Московской области, однако добрососедские отношения им наладить не удалось.

Недавно разразился громкий "туалетный" скандал. Волочкову кто-то из соседей сфотографировал в момент, когда танцовщица присела под ёлочку, чтобы справить нужду.

Волочкова подозревает в такой подлости Катерину Любомскую. Балерина намерена наказать своих обидчиков. Любомская же утверждает, что Волочкова ведёт себя непозволительно, отравляя жизнь соседей.

Анастасия обвинила соседку в расизме, а та в ответ порекомендовала ей нести культуру в массы, а не ходить в туалет у всех на виду.

Похоже, что симпатии в этой ситуации Лолита Милявская отдаёт именно Любомской.

"Горжусь тобой", — прокомментировала Лолита одну из публикаций певицы и дополнила своё послание смайлом в виде "красного сердца".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Последние материалы