Садальский высмеял Эрнста и Маслякова за низкие рейтинги

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" Станислав Садальский опубликовал рейтинговую таблицу передач. Актёр резко высказался о "деградирующем" телевидении. Тем передачам, которые когда-то били все рейтинги, теперь отведены скромные роли на задворках зрительских предпочтений.

Станислав Садальский был беспощаден к программам центрального российского ТВ. Актёр отмечает, что Первый канал уже не царствует в мире СМИ.

"С низкими рейтингами Галкина и "Миллионера", к сожалению, давно свыклись, Первый канал опускается все ниже… прежнего задорного Эрнста уже не видно, только толстый лакей с прогнувшейся спиной: "Чего изволите?" — пишет Станислав Юрьевич в своём Instagram-аккаунте.

Отдельно актёр прошёлся по "Клубу весёлых и находчивых". Садальский очень беспощадно отозвался о юмористической программе.

"Закономерный низкий рейтинг КВН… Была любимейшая передача еще с черно-белых 60-х. А превратилась в очередное низкопробное псевдоюмористическое шоу, построенное исключительно на домашних заготовках при полном отсутствии игрового момента, основной фишки настоящего КВН. Ну а Малахов, что Малахов, он по прежнему на вершине, к неудовольствию Первого канала, кстати, на него наложен запрет, на посещение всех студий в Останкино. Это оглушительная победа, ну согласитесь", — отметил артист.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Андрей Малахов о бешеных рейтингах, народной любви, предательстве «Первого» и часовне в телецентре