Малышева попала в неприятную историю и применила свои профессиональные знания

Елена Малышева застряла в лифте и повела себя как профессионал

Ведущая шоу "Жить здорово!" Елена Малышева с коллегами оказалась запертой в лифте. Теледоктор не впала в панику, а применила на практике знания правил поведения в лифте, который застрял между этажей. Правила безопасности в заклинившем лифте стали открытием для Екатерины Стриженовой.

Елена Васильевна отметила, что ей и её съёмочной группе очень не везёт с лифтами. Она призналась, что периодически оказывается с коллегами в плену замкнутого пространства.

Очередное злоключение с телеведущей произошло в Санкт-Петербурге. Команда "Жить здорово!" застряла в заклинившей кабине автоматического подъёмника. Всего пленниками лифта стали одиннадцать человек в белых халатах.

"Будни съёмок. В третий раз мы застряли в лифте на съёмках. Счастье, что мы застревали в лучших медицинских центрах страны! Между прочим, при застревании в лифтах есть правила поведения, которые надо соблюдать. Первое, надо снять лишнюю одежду. Второе, нужно обязательно сесть или лечь на пол. И, конечно, нужно вызывать помощь. Помощь пришла быстро", — написала Елена Васильевна в своём Instagram-аккаунте.

Советы удивили коллегу теледоктора — телеведущую Екатерину Стриженову.

"Я думала, что наоборот надо всю одежду на себя надеть и лечь, чтобы падать мягче", — написала под постом Малышевой Стриженова.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.