"Моральное право сходить в туалет": Гордон зафиксировала нижнюю точку дна на российском ТВ

Катя Гордон зафиксировала нижнюю точку дна на российском ТВ

Катя Гордон не смогла пройти мимо "туалетного" скандала Анастасии Волочковой. Особенно правозащитницу впечатлила подача новости на шоу "Пусть говорят". В эфире Первого канала в подробностях обсудили, имела ли моральное право балерина сходить в туалет на своём приусадебном участке.

Екатерина Гордон считает, что Первый канал пробил дно.

"Я просто хочу зафиксировать нижнюю точку дна. Выключите #1канал навсегда. Стыдно снимать, стыдно сниматься, стыдно смотреть. И молю: уберите детей от экранов, время нам с вами самим рассказывать о добре и зле. Самим!" — пишет юрист в своём Instagram.

Гордон опубликовала скрин анонса программы.

"Дима, посмотри какая попка, это же шик. Имела ли балерина Анастасия Волочкова моральное право сходить в туалет прямо на своём участке? Гости студии "Пусть говорят" обсудили эту проблему со всех сторон", — гласит информация ТВ-шоу.

Подписчики разделили негодование Екатерины.

"Катя! Ну что это? Конец света наступил?";

"Мы даже не включаем телевизор. Лучше книгу ребенку прочитать";

"Больше обсудить, что ли людям нечего, какое кому дело, где ходит в туалет на своих владениях человек, она же не на чужих сходила";

"И это Первый, главный канал страны. И скажите теперь, что "это" выпускают в эфир для рейтингов или по слабоумию", — горячились фолловеры.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.