Слепаков рассказал о конфузе Гарика Харламова

Гарик Харламов опубликовал в своём Instagram-аккаунте пафосную фотосессию. Снимки комика заставили Семёна Слепакова вспомнить и рассказать забавную историю о том, как Гарик однажды опростоволосился перед случайным прохожим.

Звезда Comedy Club сейчас борется с лишним весом. Красоту своей фигуры Гарик решил продемонстрировать публике, сфотографировавшись, лёжа на перилах мраморной лестницы. Комик призвал подписчиков голосовать за одну из однотипных фотографий.

"Выберете лучшую фотографию и проголосуйте за неё на ваших избирательных участках. Именно она станет мэром!" — написал Харламов под снимками.

Этот пост пробудил в коллеге юмориста Семёне Слепакове воспоминания.

"Я вспомнил твою историю, как ты в парке Горького побежал к мужику и заорал: Хватит меня фотографировать! А он ответил: Хорошо, но я фотографирую реку", — написал Слепаков под фото Гарика.

Подписчик показали своё остроумие в комментариях.

"Это был я, и я наврал. Я его фотографировал, только не знал ещё, кто он такой. Фотографировал потому, что типаж был подходящий, мне для рекламного плаката надо было, зоомагазина в Подольске", — шутили фолловеры.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Я себя знаю! Гарик Харламов х Азамат Мусагалиев