"Я бы её кишки вынул!": Пригожин высказался об обидчице сына Стаса Пьехи

"Я бы ей башку проколол!": Пригожин высказался об обидчице сына Стаса Пьехи

Певица Валерия пела дуэтом со Стасом Пьехой. Их объединяет не только творчество, но и дружба. Супруг певицы Иосиф Пригожин с негодованием воспринял информацию о том, что на семилетнего сына Стаса напала соседка.

Сын Стаса Пьехи Петя после инцидента попал в больницу с сотрясением мозга. Продюсер прокомментировал скандальную историю. Он отмечает, что отомстил бы женщине, которая подняла руку на беззащитного ребёнка.

"Та женщина выглядела абсолютно сумасшедшей. Понимаете, мальчик сам себе увечья нанести не мог. То, что он проколол ее бассейн… Это же ребенок! Да я бы ей башку проколол! И за ребенка я бы ее кишки вынул!" — цитирует слова Иосифа Игоревича NEWS. RU.

Напомним, в конце июля между соседями по дачным участкам произошёл конфликт. Супруга футбольного арбитра Ирина Безбородова набросилась на ребёнка за то, что тот проколол карандашом уличный надувной бассейн.

Мальчик в результате падения получил многочисленные травмы и был госпитализирован. Пригожин считает действия женщины недопустимыми, называя Безбородову "бессовестным человеком".

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру