Мария Миронова впервые показала фотографию маленького сына

48-летняя актриса Мария Миронова не раскрывает тайну рождения наследника. До сих пор неизвестно, кто отец годовалого малыша по имени Фёдор. В очаровательном белокуром мальчугане публика увидела черты легендарного Андрея Миронова.

48-летняя Мария Миронова с семьёй сейчас отдыхает в Хорватии.

В своём Instagram-аккаунте актриса активно публикует курортный контент. В сказочном по красоте уголке планеты дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой делает памятные семейные снимки.

На одной из фотографий, сделанной у крепостных стен Дубровника, подписчики актрисы увидели её младшего сына Фёдора. Мальчику в сентябре исполнится два года.

"Мать и довольное дитя встречают морской закат! Ну что может быть лучше? Р. S. Напишите, если что-то есть!" — подписала фотографию Миронова.

Интернет-пользователи решили, что голубоглазый блондин Федя унаследовал черты знаменитого деда — актёра Андрея Миронова.

"Гены взял и от деда Андрея, и конечно же от бабушки Екатерины. А в общем такой же красивый, как вы", — комментируют снимок фолловеры.

Мария рассказала, что на отдыхе они с сыном купаются в Адриатическом море, а в конце дня гуляют по старому городу, посещая кафе и ресторанчики.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Мария Миронова отдыхает с годовалым сыном