Кристина Асмус показала пугающее "фото без ретуши"

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус опубликовала в Instagram два снимка. На одном из фото актриса запечатлена в своём обычном виде, а на втором экс-супруга Гарика Харламова выглядит устрашающе, словно пережила побои. Артистка объяснила, что между двумя фотографиями прошёл всего лишь один час.

Кристина Асмус
Кристина Асмус
 
Кристина Асмус не боится предстать перед публикой в непрезентабельном виде. Актриса то и дело эпатирует интернет-аудиторию, показывая себя не в лучшем свете. Недавно Кристина наглядно показала, что пользуется накладками из волос, пряча от камеры голову с поредевшей шевелюрой.

Стройная и моложавая артистка иногда показывает себя в очень невыгодных ракурсах, фотографируя второй подбородок или складки на животе.

На этот раз актриса не упустила случая показать себя в плачевном состоянии. Асмус предстала перед фолловерами с перебинтованной головой, с синяками на лице и рассечённой бровью.

"Фото с ретушью и без. Листай карусель! Между этими фото ровно час!!! Настя приехала ко мне на съёмочную площадку и застала обед, перед которым мы снимали лёгкую романтичную сцену. А сразу после него сцену в больнице", — написала Кристина в своём микроблоге.

Публика тут же стала выдвигать более интересные версии происшествия.

"Марат Башаров заглянул в гости. Это очень смешно";

"Скоро во всех новостях — Харламов избил бывшую";

"Такой себе грим. Для "Россия 1" сериал снимаете?" — комментировали пост актрисы в Сети.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Кристину Асмус на Шри Ланке обыскала полиция