"У нас разные пути выздоровления": Дана Борисова о Стасе Пьехе

Звезду "Армейского магазина" Дану Борисову возмутили нападки Стаса Пьехи. Телеведущая удивляется, почему певец периодически её цепляет, ведь они пересекались только пару раз в жизни.

Дана Борисова не могла не прокомментировать интервью Стаса Пьехи в шоу "Алёна, блин!". В своём выступлении артист размышляет о зависимости, упоминая при этом в негативном ключе Дану Борисову.

"В очередной раз Стас Пьеха в эфире на #аленаблин задевает мою скромную персону негативом, и это уже не впервые. Отчего же он так зол на меня, что снова и снова обвиняет в употреблении? Ведь мы пересекались всего раз в жизни. Да и простите за честность, Христа ради, это я слышу от человека, который сам срывается раз в четыре месяца", — пишет в своём Instagram-аккаунте Дана.

Дальше звезда ТВ рассказывает о том, что у них с Пьехой принципиально разные пути выздоровления.

"Я выздоравливала и лечилась в реабилитационном центре. У Стаса же ситуация была другая: он проходил терапию в больнице медикаментозно, а поддерживает свою трезвость, посещая группы NA. И я имею полное право называться выпускницей @sabai_samui, так как 7 месяцев выздоравливала без препаратов".

Борисова призналась, что нападки Стаса её очень расстроили. Отметить Пьеху в социальных сетях под своим постом знаменитость не смогла, потому что, как она выразилась, "везде заблокирована".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Стас Пьеха — сын, личная жизнь, шоу «Маска», психологические проблемы